2021년 화엄사낭비둘기 보전 공존협의체 운영 > 주요행사사진

주요 행사 사진

주요행사사진

2021년 화엄사낭비둘기 보전 공존협의체 운영

페이지 정보

작성자 가람지기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일21-10-22 10:05 조회705회 댓글0건

본문

청명한 가을 하늘 유난히 기분 좋은 날 !

화엄사 난비둘기 보전 공존을 위해 많은 분들이 참석하셨습니다.

으~~~~쌰   으~~~~쌰   쓱~~~~~~~쓱

낭비둘기들이 싸놓은 배변물(-.- 떵 ^^) 치우시는 처사님들 홧 ~~~팅

한쪽에선 낭비둘기 생태 연구(?)중이신 스님과 보살님들 ㅎㅎ

바쁘신 와중에 낭비둘기 보전 공존을 위해 많은 덕을 쌓으신 지리산 국립공원 전남사무소.낭비둘기 보전 공존협의체 모두 수고하셨습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대한불교조계종 19교구 본사 지리산대화엄사
(우. 57616) 전라남도 구례군 마산면 화엄사로 539 지리산 화엄사종무소 : 전화 061-783-7600   팩스 061-782-7601 기도접수처 : 전화 061-782-0011   팩스 061-782-1900 원주실 : 061-782-0016템플스테이사무국 : 061-782-7600안내소 : 061-782-0019이메일 : 19hwaeomsa@daum.net